設為首頁收藏本站

北城網

注-冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

今日: |昨日: |帖子: |會員:

最新回復

精彩推薦

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉北城。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

今年26周歲,身高165,體重48kg,我覺得愛情  就是 在適當時機 認識了  適當的人、因為之前一直在忙著自己的事業、忽略了很多東西、現在事業上算是小有成就、 但是人卻一直在單著、我是一個感性 也很理性的人、我覺得  人的出場順序  很重要  在你20歲時候遇到的愛情  如果讓你在  27歲的時候  在遇見  結局就是不一樣的、所以 我不想把我那個對的人  讓他在不恰當的時機出現 ! 我覺得  現在的你 應該出現了吧!  真誠征婚的加我 qq號 2 0 1 3 4 9 3 7 2 5

假的吧  發表于 2017-10-27 13:56

歡迎掃描二維碼關注北城網官方微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
使用道具 舉報 回復
好漂亮
使用道具 舉報 回復
樓上你傻呀~能信不~
支持 反對 使用道具 舉報 回復
我可不可以呀
什么樣的人嫁不掉 跑這里來
這么漂亮,找朋友很容易,可能要求高啊
差不多  找一個朋友很簡單  找一個了解自己的人  很難!!
3000-10000需要的加扣扣800188844
漂亮!
使用道具 舉報 回復
a青菜 發表于 2017-7-17 16:54
我可不可以呀

你可以,去吧!皮卡丘
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊