設為首頁收藏本站

北城網

注-冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

今日: |昨日: |帖子: |會員:

最新回復

精彩推薦

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉北城。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
注意!注意!合肥北城人請注意!北城網已從合肥沃美影城北城店得到確切消息,我們大北城的沃美影城馬上就要開業咯!開業的日子,不是傳說中的5號,也不是8號,而是8月10號!對,沒錯,今年8月10日也就是下周一,合肥沃美影城北城店即將盛大開業!(福利在最后)

說到北城沃美開業,一直在等待這一刻的北城網友肯定會問了,我們的北城沃美影城內部到底是啥樣呢?影城都有啥亮點呢?開業了,影城都有哪些優惠呢?對了,還有你們這個北城網啊,到底有沒有電影票贈送呢?大伙別著急,我們一個一個來~

前些日子,北城網小編北城新聞哥已經將沃美影城裝修中的圖片給大家提前曝光了,那么經過裝修之后,“美人出浴”版的北城沃美影城到底長啥樣呢?一句話,很漂亮,附圖片如下,請自取~
影城內部

影城內部
工作人員正在進行最后的調試
影城內部觀影通道
觀影廳
觀影廳
這是影城的索尼雙鏡頭高清4K放映機,是目前最先進的,據說一臺機器好幾百萬哦~有沒想過攜機潛逃的想法呢?不過,這個想法想想就好,因為這臺機器塊頭很重,需要10幾個人才能抬得動!沒辦法,我們只有望機興嘆了~

看完了美圖,我們來八一八我們北城沃美影城的亮點之處。北城沃美影城建筑面積近5400平方米,設有8個超一流的專業放映廳,其中1個為杜比全景聲中國巨幕放映廳,最多可容納1500余名觀眾。
影城特意將杜比全景聲巨幕標示了出來

8號巨幕廳

這個杜比全景聲中國巨幕放映廳到底有多大呢?這里放一張圖給大家感受一下~

站在巨幕前,人會顯得很渺小,巨幕到底有多大,請自行腦補~

最后一點,這也是最關鍵的,我們的北城沃美影城開業期間都有哪些優惠呢?據了解,在試營業期間,沃美影城的爆米花都是免費吃哦,不過數量有限,想吃個夠的小伙伴們一定要趕早哦~

搶票活動

北城沃美影城開業啦,你想去看看嗎?在北城沃美影城開業期間,北城網將開展“搶樓送電影票”活動,即日起只要你在本條帖文下方跟帖評論,就有機會贏取電影票。

踩樓規則:自第1樓開始,每隔10樓設立一個獎項,踩中即送北城沃美影城觀影券2張。共80張,踩完截止,封樓整理中獎名單。(中獎樓層:10樓、20樓、30樓、40樓、50樓……以此類推,每個ID僅限中獎一次,同一ID踩中兩次以上獲獎樓層,獎項將順延贈送給下一樓層,中獎后,工作人員會在站內短消息聯系中獎者,8小時內無回復者視為自動放棄。)

機會多多,速度參加吧~

注:踩樓搶票活動已經結束啦,結束樓層:510層!還沒搶到電影票的小伙伴們請注意,關注北城網微信也有電影票領取哦!
領票方式:關注北城網官方微信(微信號:inbeicity),關注成功后回復“我要電影票”即可領票!票票不多,先到先得!!!

微信識別下方二維碼關注北城網公眾號↓↓↓

「真誠贊賞,北城更好」

歡迎掃描二維碼關注北城網官方微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持13 反對反對
使用道具 舉報 回復
這把肯定是我

恭喜您獲得中獎樓層 1層 小編即將私信安排領票事宜  發表于 2015-8-4 19:14
恭喜您獲得中獎樓層 1層  發表于 2015-8-4 19:12
支持 2 反對 1 使用道具 舉報 回復
難道我是一樓?2張電影票就這么容易得了么???
想過八戒般的生活,卻承受悟空般的壓力但只有沙僧的本事,還時不時能聽到唐僧般的嘮叨
支持 2 反對 0 使用道具 舉報 回復
我要電影票。。。
支持 0 反對 1 使用道具 舉報 回復
我要電影票
我要電影票
支持 1 反對 0 使用道具 舉報 回復
什么時候開啊
我要電影票~兩張
我要電影票,我要充值辦卡,一個星期2場電影、、、、、生活美滋滋!
該是我的了吧
好多人回復啊,不知道有沒有運氣
我要電影票。。。
支持 反對 使用道具 舉報 回復
我要電影票
我又臭不要臉的要電影票了。。。我來也,大家趕緊支持下,把這帖子分享到QQ空間,讓更多看到北城網做活動。。。
請給我電影票
我是幾樓,
使用道具 舉報 回復
10樓是我的 你們都別搶
電影票我來啦

恭喜您獲得中獎樓層 10層 小編即將私信安排領票事宜  發表于 2015-8-4 19:13
暈 10樓怎么被搶走了 啊啊啊啊啊啊 20樓等我啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊