設為首頁收藏本站

北城網

注-冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

今日: |昨日: |帖子: |會員:

最新回復

精彩推薦

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉北城。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
我不是憤青,也不是惡意攻擊,只是要讓政府重視自己的言行——
1、沒有確定的項目不要隨便發聲;
2、本來就沒譜的事情不要惡意宣傳;
3、發現市場上有人或企業利用仍在概念階段的項目炒作以獲得商業利益,要及時制止并追究責任;
4、宣傳要前后統一,雖然規劃和落地會有差別,但在沒有確定時請使用“暫定”或“待定”等模糊字眼,不要故意誤導;
5、了解民意、聽取民意,政府認為的好項目不一定是好項目(不是指所有,畢竟政府立項經驗還是非常豐富的),要廣泛調研,適時舉辦聽證會,盡量上馬一些能夠解決民眾真正之需的好項目。
針對此前明顯誤導、虛假宣傳、惡意夸大的項目,建議大家投訴,密集投訴!
我來北城不久,但以后定居北城,所以我會真切的關心北城的發展和成長!

這是我的投訴!
謝謝您閱讀

歡迎掃描二維碼關注北城網官方微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持15 反對反對
使用道具 舉報 回復
風刀筆苑 發表于 2017-7-23 12:25
試問哪里不吹?還有一個國家級國家新區吹著呢?  不把概念或者純吹的吹出來,誰會來買房子?怎么賣地?怎么 ...

很多地方都吹,老百姓成了冤大頭,但是如果我們一點聲音都不發,是不是更加讓他們有恃無恐、肆無忌憚了呢?
支持 1 反對 0 使用道具 舉報 回復
其實說實話,我之前是沒有什么“參政議政”的熱情的,因為我知道這個事情和我沒多大關系!不過,在關注了北城網后,看到大家對北城的發展關注度如此之高,作為北城人,我也希望能夠發出自己的聲音,和大家一起讓北城能夠有一些改變和改善!
支持 反對 使用道具 舉報 回復
提的好
使用道具 舉報 回復
都是希望北城越來越好,支持!!!!
同意,樓主牛
各種精品發光字 門頭制作  噴繪 寫真  快照  名片 畫冊 印刷 雕刻
這種被忽悠的日子估計會一直繼續下去!!除非長豐在這兒 無地可賣了才可能會結束!
lhyelei 發表于 2017-7-19 12:31
都是希望北城越來越好,支持!!!!

是的,希望我們生活的地方能夠真正宜居和工作
淺笑流年 發表于 2017-7-19 12:35
這種被忽悠的日子估計會一直繼續下去!!除非長豐在這兒 無地可賣了才可能會結束!

這也是比較壞的結果,不過我們自己還是要賭一把,萬一好一點呢?

好樣的,北城需要你的聲音。  發表于 2017-7-19 13:31
樓主說的很好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊