設為首頁收藏本站

北城網

注-冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

今日: |昨日: |帖子: |會員:

最新回復

精彩推薦

樓主

輿情小調查!

單選投票, 共有 215 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

歡迎掃描二維碼關注北城網官方微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持9 反對反對
使用道具 舉報 回復
北城是自然發展的。完全靠天收啊
使用道具 舉報 回復
長豐政府確實不行 不作為。
使用道具 舉報 回復
基本的道路綠化都弄不好,阜陽北路弄了幾次  還是那個樣子 錢沒少花
使用道具 舉報 回復
建議長豐還是只負責水家湖 這個鎮就夠了  對于城市建設 他們真的不在行
使用道具 舉報 回復

雖然目前北城確不盡人意,但且行且珍惜!拼個幾年,有些頗豐的積蓄,我還是會選擇離開這個區域!畢竟經不起太久的等待。個人真實想法,不喜者勿攻擊,請尊重每個人的思想!

使用道具 舉報 回復
只要把那些基礎的東西建設好,我相信咱們這里的房子都不夠賣!
使用道具 舉報 回復
hflgq 發表于 2016-1-28 10:58
雖然目前北城確不盡人意,但且行且珍惜!拼個幾年,有些頗豐的積蓄,我還是會選擇離開這個區域!畢竟經不起 ...

歇歇吧,你沒那精力在翻了,2手房你很難賣掉,其他幾個區不是你奮斗幾年能買的起的!
使用道具 舉報 回復
hushanshan010 發表于 2016-1-29 04:41
歇歇吧,你沒那精力在翻了,2手房你很難賣掉,其他幾個區不是你奮斗幾年能買的起的!

你怎么知道我奮斗幾年買不起?你說話也太武斷了吧!呵呵,阿奎利亞但丁堡,米蘭堡的房子還是比較好賣的。
使用道具 舉報 回復
世紀城物業太離譜,停水一星期都沒人來修,打電話態度特別惡劣
使用道具 舉報 回復
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊