設為首頁收藏本站

北城網

注-冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

今日: |昨日: |帖子: |會員:

最新回復

精彩推薦

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉北城。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

「真誠贊賞,北城更好」

歡迎掃描二維碼關注北城網官方微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持2 反對反對
使用道具 舉報 回復
都把北城賣地的錢發展縣城了。你看看北城有什么娛樂設施,除了房子就是房子。典型的貧民窟。嚴重抗議!!!!
支持 9 反對 0 使用道具 舉報 回復
不要這樣 都是長豐人 都是合肥人 都是安徽人 都是中國人
支持 6 反對 0 使用道具 舉報 回復
水家湖離合肥太遠,發展下塘是最明智的選擇。
支持 5 反對 0 使用道具 舉報 回復
建議刪帖,蓄意傷害長豐人民內部團結和人民感情。
支持 4 反對 0 使用道具 舉報 回復
幸福誰!給 發表于 2019-8-13 22:14
北城人可以到長豐吧看看,有幾個水家湖人把北城貶的一文不值,處處黑北城

我看了確實是的,還有個人說他在市里面買了四套房,就在水家湖住 因為他愛水家湖,這sb不知道市里面限購嗎

裝B沒裝好,暴露了  發表于 2019-8-14 11:23
支持 3 反對 0 使用道具 舉報 回復
建個體育館在水家湖,嚴重浪費長豐人的錢
支持 2 反對 0 使用道具 舉報 回復
BECAUSEOFU 發表于 2019-08-14 08:39
北城好一點的公共設施都是市里面花錢的,花過以后還沒人管理,縣里面這些年啥屁事沒干過,所以家湖的朋友們就不要再抱怨了。

嗯,北城的高樓,公園等好像大部分都是房地產搞的!
水家湖簽約了很多大學呀
X02721 發表于 2019-08-14 01:35
我現在終于知道長豐縣為什么不如肥東肥西了,心不在一塊,勁不往一處使,怎么能搞的過其他區縣,兄弟姐妹們,不能這樣下去了!

這是實話
我現在終于知道長豐縣為什么不如肥東肥西了,心不在一塊,勁不往一處使,怎么能搞的過其他區縣,兄弟姐妹們,不能這樣下去了!
超級奶爸、 發表于 2019-8-13 21:19
雙墩崗集才是合肥的親兒子 水家湖不知道從哪來的野種

你這個話 不恰當吧 哪里的人不希望自己生活的地方好 北城不也屬于長豐嗎
支持 反對 使用道具 舉報 回復
張志家 發表于 2019-8-13 21:29
你這個話 不恰當吧 哪里的人不希望自己生活的地方好 北城不也屬于長豐嗎

我收回那句話,但是水家湖想發展起來很難 地理位置差 人又少 還有就是當地人的性格問題吧 ,兇狠好斗。我說的是真實情況,我從小在那邊長大的。
支持 1 反對 0 使用道具 舉報 回復
這是什么app
支持 1 反對 0 使用道具 舉報 回復
北城人可以到長豐吧看看,有幾個水家湖人把北城貶的一文不值,處處黑北城
水壺走狗屎運被劃到合肥就不錯了,剛建縣的時候長豐還是全省最窮的縣
超級奶爸、 發表于 2019-8-13 22:36
我看了確實是的,還有個人說他在市里面買了四套房,就在水家湖住 因為他愛水家湖,這sb不知道市里面限購 ...

看看這些水家湖老夸子羨慕的。那個酸勁

水家湖我人生中都沒去過幾次
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊