設為首頁收藏本站

北城網

注-冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

今日: |昨日: |帖子: |會員:

最新回復

精彩推薦

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉北城。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
路過下塘,看到到處都在建設,下塘發展,未來會成為長豐縣城嘛?

歡迎掃描二維碼關注北城網官方微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持2 反對反對
使用道具 舉報 回復
海里的世界 發表于 2019-8-4 20:35
北城的核心區域在雙鳳,別看北城世紀城那邊大建設核心還是在雙鳳北城萬達片區!

工廠區域還核心區。我看你是雙鳳水喝多了吧
支持 5 反對 0 使用道具 舉報 回復
海里的世界 發表于 2019-08-04 20:35
北城的核心區域在雙鳳,別看北城世紀城那邊大建設核心還是在雙鳳北城萬達片區!

也就你說雙鳳是核心了。核心連學校都沒幾所。你看看北城辦那邊,沒什么人住學校都有5所了。而且都是不錯的學校,看看那邊馬路修的多漂亮
支持 3 反對 0 使用道具 舉報 回復
北城有雙鳳,雙墩,崗集,下塘,未來吳山也有可能納入北城新區!
支持 3 反對 0 使用道具 舉報 回復
長豐 未來極有可能撤縣設市。 現在長豐是多點開花,吳山、崗集、下塘、雙墩,還有最強的雙鳳國家級開發區,往北還有幾個搞旅游的小鎮,還有縣城水家湖的發展也不錯。未來長豐作為吸納皖北人口的主戰場,發展不可限量的。
支持 2 反對 0 使用道具 舉報 回復
默默 發表于 2019-8-4 18:56
我感覺長豐政府在下棋啊    這是不把雞蛋放在一個籃子里面  萬一北城被合肥劃走   這不還有下塘嗎

居然還有人這么理解北城區域。下塘本來就屬于北城,你不會認為北城就是世紀城小區吧?
支持 2 反對 0 使用道具 舉報 回復
蝶蓮雨 發表于 2019-8-11 08:50
合肥市區憑什么劃走單獨個人北城?敢舉行公投嗎?敢讓全體老百姓投票決定嗎?只有北城買房的想被單獨劃走 ...

感覺而已    我到希望長豐能單獨劃市  可是不可能啊   合肥不會同意  合肥想成為一線城市   蠶食周邊區域那是必然   
支持 1 反對 0 使用道具 舉報 回復

普以下:整個長豐是一盤棋,統籌安排,協調發展。南部的開發是靠北部支持,耕地有紅線,北部不調劑土地資源,南部土地是不能上市拍賣開發的。
海里的世界 發表于 2019-8-4 20:34
北城有雙鳳,雙墩,崗集,下塘,未來吳山也有可能納入北城新區!

本來規劃北城,包括雙鳳,雙墩,崗集,吳山,下塘好吧。何來未來規劃。只是現在北城新區還沒有正式起動起來。
長豐縣城最應該遷移下塘,水家湖輻射不了整個長豐,資源都給淮南了
小富即安 發表于 2019-8-5 10:21
長豐 未來極有可能撤縣設市。 現在長豐是多點開花,吳山、崗集、下塘、雙墩,還有最強的雙鳳國家級開發區, ...

你說其他幾個鎮發展可以 我同意,說水家湖我實在沒法子同意。真是搞不懂為啥要水家湖當縣城,拖累了整個長豐
支持 反對 使用道具 舉報 回復
厲害,長豐到處發展,點贊
會成為首都的
不說別的,能在五年GDP超過肥東,10GDP能超過肥西,那才是真正崛起,到目前為止都干不過肥東、肥西我也只能捂臉了!最終還是希望能超越發展!展現我大北城的真正實力!讓那些瞧不起北城的那些人自我打臉!
………
使用道具 舉報 回復
我感覺長豐政府在下棋啊    這是不把雞蛋放在一個籃子里面  萬一北城被合肥劃走   這不還有下塘嗎   
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊